Отраслевой журнал

Жилой дом Verona с уникальным оформлением фасадов

Компания ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» занимается строительством эксклюзивных домов премиум класса. К новым объектам этой компании относится дом «VERONA», расположенный на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Дизайн этого здания вобрал в себя итальянские традиции, интерес к которым среди потенциальных покупателей новой недвижимости постоянно возрастает.

Кусочек Италии на Крестовском острове.

Следует отметить, что компания «ЛСР» уже не в первый раз обращается к архитектурным традициям Италии. Широко известен дом, под названием «Венеция», строительство которого уже завершено. Этот дом находится по соседству с новым объектом «VERONA» и является его архитектурным прототипом. Оба дома, несомненно, стали украшениями острова.

VERONA вобрала в себя архитектурные черты церкви Сан-Джорджо Маджоре и площади Миньории. Фасады здания выполнены из лицевого кирпича и облицовочного натурального камня. Интересно выглядит примененное в отделке фасадов дома сочетание известняка светлых тонов и кладки из кирпича. Это сочетание было широко распространено в постройках эпохи Возрождения, и компания «ЛСР» блестяще воплотила его в современности.

Элитный дом VERONA обладает рядом преимуществ:

  • Дом имеет удобное месторасположение, он находится в пешей доступности от станции метро «Крестовский остров»
  • Окружает здание Фруктовый сад, прогулки в котором будут приятны и полезны для каждого. Важно и то, что ландшафт самого дома гармонично вписывается в атмосферу сада.
  • Квартиры этого дома очень просторны. Планировка жилых помещений выполнена под девизом – удобство и функциональность.
  • Здание оснащено двухуровневым отапливаемым паркингом
  • Выгодные условия покупки: до сдачи дома, которая намечена на 2017 год, действуют гибкие системы скидов. Возможна покупка квартир в рассрочку, с первоначальным взносом в размере 10 % от общей стоимости.

Как известно, в Санкт-Петербурге, на данный момент построено множество домов премиум класса, однако, аналогов «Венеции» и нового объекта VERONA не существует. Оба объекта являются эксклюзивными постройками, что и объясняет повышенный к ним интерес. По словам застройщика, звонки от потенциальных покупателей начали поступать уже в самом начале строительства этого объекта. Дом «Венеция» уже полностью заселен, и его качество и функциональность не вызывает нареканий у жильцов, что также объясняет высокий спрос на квартиры в новом доме VERONA.

Обе постройки являются не только комфортными домами для жизни многих людей, но и участвуют в формировании облика Крестовского острова. Дома прекрасно вписываются в ландшафт острова и привносят в него атмосферу теплой Италии.